首页 > 影视头条 > 正文

《温暖的弦》曝主题曲MV 张翰实力演绎成熟范儿

2020-08-10 05:48:54 

秀网娱乐讯,由张翰主演的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》昨日放出主题曲《最暖的忧伤》。MV中,张翰时而拥着女主与其深情对望,时而因情受挫,伤心落泪,情绪流露十分自然。在剧中,张翰饰演的占南弦为了与旧爱破镜重圆,不惜以身设局,携手女主上演了一段长达十年的暖伤之恋。巧合的是,今年正值张翰出道第十年,也是继《杉杉来了》播出四年后张翰第一次携时装剧回归电视荧屏,许多网友表示张翰外形成熟了很多,散发熟男的稳重魅力。

突破角色变身创一代张翰实力上演撕标签

回顾张翰的演艺之路,从最初的《一起来看流星雨》,到前段时间大火的《战狼2》,不难看出张翰在实力派的路上越走越顺。而提到此次在《温暖的弦》中他挑战的占南弦一角,张翰表示:“占南弦不能用霸道总裁来定义,他为了爱为了挽回心爱的人用了很多手段,设局博弈都是为了她......这个角色很打动我,希望大家喜欢我诠释的这个新角色”。相信这一次,他勇于撕掉标签、突破角色的表现会给大家带来惊喜。

演技造型双投入张翰展现别样成熟

昨日放出的主题曲MV中,张翰的哭戏是一大亮点。没有撕心裂肺,只是泪眼中透出的伤感就已经让人动容。不少网友看完表示,张翰剧中的哭戏是他演技突破的最好见证。不仅竭尽全力突破自己的演技,在塑造角色形象上,张翰坦言自己很用心的塑造角色,也亲自置装,结合自己对角色的理解,量身定做多款戏服,一切只为更好的呈现角色。张翰对演技和造型的双投入,体现了身为一个演员,他在全面塑造角色上所做的不懈努力,也让大家看到了他的成熟和蜕变。

今年是张翰出道第十年,不论是演技上还是形象上,他都变得更加成熟、有味道。仅是曝光不久的片花和主题曲MV,就已经为他赚得了不少的关注度与期待值。而这一部汇集了商战、感情两大元素的作品,对演员的演技和情感调动都有着不低的要求,不禁让人期待张翰在剧中的表现。更多精彩,请关注即将登陆湖南卫视金鹰独播剧场的《温暖的弦》。

关于世博百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
世博百姓网 版权所有 © 2015-2020