首页 > 影视头条 > 正文

《爱来的刚好》热播 江铠同逆袭变“香水女王”

2020-08-10 06:08:38 

  《爱来的刚好》热播 江铠同逆袭变“香水女王”

  由江铠同、韩栋主演的都市爱情偶像剧《爱,来的刚好》正在江苏卫视每晚19:30热播。该剧颠覆了传统偶像剧的套路,看点颇多,除了有让观众看着揪心的虐恋情感,还独具匠心地增添了以女性视角为出发点的职场励志故事,主要讲述由江铠同饰演的女主穆清岺从““倾心女孩”到“香水女王”的华丽蜕变的虐心路程,网友感慨,女主颜值虽然清新脱俗,但却将不同人生阶段跌宕起伏的经历演绎得如此深入人心。

  新剧自开播以来,虐恋励志的情节和男女主角“高颜值”的调性让这部剧热度持续走高,综合网友的评价,用三个字概括就是:虐死了!

  江铠同饰演的穆清岺小时候被妈妈抛弃,与此同时,爸爸为了香水配方,葬生火海,清岺从小在孤儿院长大,历经挫折磨难,从夜大毕业,终于可以自立更生,原以为人生会这样简单的走下去,没想到,奶奶遭遇的一场车祸,彻底改变了穆清岺的人生轨迹。

  清岺为了追查车祸凶手,误打误撞与霸道总裁段天朗(韩栋饰)相识,两人的初遇从斗气开始。与此同时,清岺的初恋情人和丈夫丁海(李威饰)在财富和地位的双重诱惑下,火速勾搭上了富家女段雪晴,而段雪晴,也正是段天朗的姐姐。于是乎,阴差阳错的,段天朗的情敌丁海秒变成了“姐夫”。丁海以直男癌的态势谴责清岺和段天郎之间单纯的关系。为了名利,清岺的渣男友选择抛弃她,想尽一切办法与清岺离了婚,并娶段雪晴为妻。之后,攀附权势的丁海和段雪晴两人一起作梗,让清岺和段天朗经历了一段曲折的虐恋。

  在剧情中,除了成长经历虐、爱情故事虐之外,更让人揪心的一个情节是穆清岺找到了亲身母亲却不能认,还被自己的亲身母亲视清岺为眼中钉肉中刺,作梗使坏,甚至掌掴,使尽一切手段想要毁掉清岺的香水事业。剧中清岺受到的每一次掌掴满屏的揪心和心疼就会袭来。

  《爱,来的刚好》中的复杂人物关系可以用“剪不断理还乱”来形容,江凯同饰演的女主穆清岺似乎一直都不是被上天眷顾的那一个,亲情虐、爱情虐、友情虐、事业虐,但即便如此,她也从未放弃心中的理想,在各种逆境中坚持前进,在“虐境”的磨练下华丽蜕变成“香水女王”。看完这部剧,相信你肯定会认为这可能是今年最虐的一部爱情剧。(凤凰娱乐)

关于世博百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
世博百姓网 版权所有 © 2015-2020