首页 > 影视头条 > 正文

漂洋过海来看你费总是谁演的 图揭费奕扮演者是谁

2020-08-13 05:54:03 

  电视剧《漂洋过海来看你》播出以来备受网友喜爱,该剧由朱亚文、王丽坤领衔主演,那么电视剧《漂洋过海来看你》中费奕扮演者是谁,剧中是坏人吗?下面一起看看相关介绍!

漂洋过海来看你费总是谁演的 图揭费奕扮演者是谁

  《漂洋过海来看你》费奕喜欢谁,结局是什么?

  费奕前妻因难产去世,遇到苏芒慢慢对苏芒产生了感情,遇见苏芒后沉寂的心开始激起涟漪,不过苏芒应该不喜欢他,苏芒在感情上虽然和费奕有一点小小的关系,最后两人各自找到属于自己的那一份幸福。

  费奕在和苏芒没有结果之后,识趣的自动选择离开,在这过程中,他自己都不知道有一份感情已经悄悄在的发生在他的身上了。最后结局和郑楚(朱亚文饰)的姑姑走到一起。

  《漂洋过海来看你》费奕扮演者是谁?

  费奕是MG旅游集团中国总部市场部总监,典型职场铁腕精英。据悉费奕扮演者连凯,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。中国内地影视男演员。

  1996年来香港之前的他在美国是特效服装化妆艺术家,在那儿他帮助了包括徐克在内的许多本地电影工作者。

漂洋过海来看你费总是谁演的 图揭费奕扮演者是谁

  之后连凯到台湾,被导演朱延平相中。在帮他创造一些电影特效造型的同时,朱延平还推荐连凯在电影《碧血蓝天》和《心猿意马》里扮演角色。

  2004年5月,参演香港无线的连续剧《天涯侠医》饰演饰贺正,这也是他首部电视剧作品。

  2005年6月,主演了张小娴小说改编的电视剧《如果月亮有眼睛》饰演邱清智。2006年,搭档孙莉,主演《聊斋奇女子之宦娘》饰演钱公子。

  2007年,主演农耕世家在挣扎中走向没落的电视剧《牟氏庄园》饰演王先生。2008年,在杨佩佩执导的翻拍剧《春去春又回》当中饰演余创世。

  2009年11月,出演数字电影《水浒英雄谱》之《神偷时迁》,塑造了鼓上蚤时迁这一角色。

  2010年5月,客串了尔冬升执导的悬疑动作片《枪王之王》,饰演哥哥徐伟国、弟弟徐伟光;8月,客串了建党90周年献礼影片《建党伟业》,饰演周作人。

关于世博百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
世博百姓网 版权所有 © 2015-2020