首页 > 小说 > 正文

慕玄凌洛青禾

2020-08-09 05:47:12 

这里提供慕玄凌洛青禾小说全集目录,邀您一起阅读《》小说,小说人物形象饱满,值得一读。倾尽江山染霜华小说精彩节选:洛青禾脸上沾着带着怪味道的饭粒,侧眸怒视着她,浑身都在轻轻颤抖着,身上的疼,却怎么也比不上心口的痛苦。

《倾尽江山染霜华》精选:

洛青禾脸上沾着带着怪味道的饭粒,侧眸怒视着她,浑身都在轻轻颤抖着……

身上的疼,却怎么也比不上心口的痛苦。

“姐姐,我什么时候害你了,你别冤枉我呢!”

沈怜心笑着看一血污,比城外乞丐还要惨不忍睹的洛青禾。

“是你自己自不量力的想要夺走我看上的东西,是你父亲害死了我一家,然后还在所有人面前,表现出一副大善人的模样,你不知道我这么多年留在将军府,看着你们父女两人的嘴脸有多恶心!”

恶心?

洛青禾震惊的看着这个平日里都是乖巧模样示人的女子,她唇角轻轻颤抖着,声音沙哑难听:“沈怜心,我父亲好心收留你,从小我有的东西你都有,我却没想到,你心里竟然是这么想的……”

一个人的心肠究竟有多恶毒,才会将别人的好心扭曲成这个模样。

沈怜心父亲的事情她当年听爹说过,是她父亲自己做出背叛军营的事才被处死,可是那时候的沈怜心才只有四岁,她母亲本就病重在身,过世以后就成了孤儿,她爹心疼她一个小孩子,就在所有人的反对下将她带回家收养起来……

那时候的她还以为有了一个亲妹妹,却不曾想,这个妹妹却想要她的命。

“收留?真是好笑,你爹根本就是愧疚,他杀了我爹,我自然要为爹报仇,你以为老当益壮的洛大将军这几年为何会疾病缠身?那都是因为我在他平日的饭菜里面加了点儿东西!”

听到这话,洛青禾的心咯噔了一下。

她脑海之中出现了一瞬间的空白,一种极致的难受在心里肆虐着。

她想要从地上爬起来,可是刚刚承受过板子的身体根本没有任何力气,她刚爬起来一点儿,就重新摔在地上。

“我来,是给姐姐说个信儿,你爹害怕你担心,一直没有将这消息告诉你,他早就已经病入膏肓,剩下的时间不多了!”

洛青禾傻傻的呆坐在地上。

她学了一身武艺,可是却发现,在这种时候毫无用处。

再好的体质,在刚刚小产之后,又挨了五十板子,也没有办法爬起来从这里走出去。

“姐姐是不是很想去看洛将军最后一眼?若是你将虎威军另外一块兵符交给我,我就让姐姐去见看一眼。”

若是洛青禾可以动,她一定会和沈怜心拼了性命。

她从未有这么恨过一个人,想要杀一个人。

“不可能,沈怜心,你做梦!”

虎威兵符一共分为两块,一块能够调动城中禁军,另外一块,则是能够调动边防。

这么重要的东西,她怎么可能交给她。

沈怜心轻轻勾了勾唇角:“我知道姐姐会给我的,我等着你主动将东西给我送来的那天,姐姐还是好生休养身体!”

唇瓣干裂,衣衫勉强挂在身上,洛青禾侧眸看了一眼外面的夜色,心里一瞬间空落落的。

可没过多久,外面走进来几个嬷嬷。

关于世博百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
世博百姓网 版权所有 © 2015-2020