首页 > 心情说说 > 正文

感觉特别丧的说说 一个人回忆过去的伤感说说

2020-08-12 05:50:39 
1、你说无论我变成什么样子,你都不会离开,于是我摘下了面具,看到了落荒而逃的你。2、这世上最难堪的事不是他不爱你,而是他说过很爱很爱你,最后却轻易地放弃了你。我们曾经相爱,想到就心酸!3、这个世界上有很多事情是无能为力的,比如生老病死,比如光阴流逝,比如你不在我身边。4、我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你再无交集。5、我不知道到底什么是爱,我只知道那时候的难过是真的,吃醋是真的,心酸是真的,快乐是真的,眼泪是真的,想和你在一起一辈子也是真的。6、不经意的思念是那么痛,痛到回忆根本不敢触碰,岁月带不走痛,是让人习惯了痛。7、我们在一起的时候,你说:以后你要习惯有我的日子。我们分手之后,你说:你要习惯没有我的日子。8、以前打扰了,以后不会了,就当风没吹过,你没来过,我没爱过。关于喜欢你这件事,就当闹了个笑话吧。9、我知道,每个人的背后都会有心酸,都会有无法言说的艰难。每个人都会有自己的泪要擦,都会有自己的路要走。10、剪坏你头发的理发店你不会再去,吃坏你肚子的快餐店你不会再去,那个一遍又一遍伤害你的人,你为什么还要爱?11、有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。有些人,近在咫尺,却是一生无缘。有些遗憾,注定了要背负一辈子。
关于世博百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
世博百姓网 版权所有 © 2015-2020