首页 > 家电资讯 > 正文

小天鹅谋产业升级 普及自动投放洗衣机

2020-08-07 05:50:18 

日前,小天鹅iAdd自动投放科技全国巡展停靠杭州。“从今年三月份开始,小天鹅洗衣机在全国包括杭州在内的23个重点城市发起巡回展示活动,助推iAdd自动投放洗衣机在国内市场的进一步普及。”小天鹅洗衣机杭州地区负责人戴小军透露。小天鹅iAdd自动投放成为中国洗衣机行业首家获得“碳足迹”绿叶标签的企业,迅速在已经低调潜行一年多的中国洗衣机行业激起新的产业升级和技术革命新浪潮。

小天鹅iAdd自动投放洗衣机

作为中国洗衣机产业的主导企业,小天鹅有责任和义务让更多的消费者享受到更为人性化、健康化、智能化、低碳化的产品。小天鹅引领的智能洗衣机时代,镌刻了洗衣历史的新篇章。无锡小天鹅股份有限公司总经理柴新建表示,“经过5年多的持续技术创新、2年多的市场推广,小天鹅自动投放洗衣机正式步入市场普及通道”,所以,从2013年3月份开始,小天鹅洗衣机在全国23个重点城市发起巡回展示活动,推动iAdd自动投放洗衣机在国内市场的进一步普及。可以预见,小天鹅此举在国内洗衣机市场将掀起节能、绿色、低碳的消费新浪潮。

被誉为“第四代洗衣机消费革命”的100万台iAdd自动投放洗衣机的下线,不只是量的积累与跨越,更是技术创新与消费需求对接后,给中国洗衣机产业带来的质的裂变,让消费者获得前所未有的使用体验。作为集成新一代高科技智能系统,自动感应衣物重量、水量及环境温度,计算洗涤剂量完美配比方案,小天鹅iAdd自动投放技术在上市之初,就因为其强大的技术创新能力,被认定为达到“国际领先水平”,也开启了中国企业自主定义产业发展趋势的先河,并领先中外竞争对手1年多时间实现了将尖端创新科技变成满足市场需求的新动力。

在小天鹅iAdd自动投放洗衣机上市2年时间内便迅速获得快速发展的背后,正是企业基于“绿色低碳”的产品创新理念,在全球倡导低碳型社会建设、低碳消费体系中,实现了将企业技术创新、消费需求与产业升级的一体化融合。值得一提的是,iAdd自动投放洗衣机,还集成四大尖端科技,包括重力感应系统、三维变量智能程序、超微精准投放装置、洁净度感知系统。这也意味着以“智能、低碳、节能”为核心的自动投放技术创造了洗衣机市场消费理念,将终结“高能耗、多污染”的洗衣时代。

关于世博百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
世博百姓网 版权所有 © 2015-2020