首页 > 读书心得 > 正文

游罗星公园

2020-08-04 05:50:52 

  在一个风和日丽、阳光明媚的下午,我和妈妈踏着春风,走进了罗星公园。这里的花草在春风的吹拂下摇曳着娇小的身躯,好像在迎接我们的到来。

  一走进公园,路边的花儿就吸引了我们的眼球,五颜六色的小花在春风的吹拂下,散发出了淡淡的清香。这里有红得似火的桃花,有粉得如霞,白得如雪的榆叶梅,这些花儿还不时地吸引来一只只蝴蝶和蜜蜂。真是好看。

  忽地,一群白鸽在这灰色的楼群前掠过,阳光洒在它们的身上,正像平静的大海,溅起了点点浪花。只是这些色泽明亮的小点儿,不是如浪花般一闪即逝的,而是以各自银浅般的姿势,在这暗灰的楼面划过。

  走进草棚中,可以看到一棵一棵的参天大树,草棚中间有形态各异的小树丛,有的像小狗,有的像花篮,有的像恐龙,有的像小鸟,还有的像小山羊。

  往里走,剡溪两岸的柳树,有的正在发芽,有的却已经开花了呢!湖面上波光粼粼,泛起波纹,好看得很。就好像是风姑娘在弹古筝。两边的柳树随着优美的“音乐声”。跳起了比《天鹅湖》还要动人的舞蹈,真是让人陶醉。

  啊!这美丽动人的罗星公园啊!

  (作者:浙江省嵊州市剡山小学四(2)班楼嘉雯)

关于世博百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
世博百姓网 版权所有 © 2015-2020