首页 > 教育资讯 > 正文

要不要给孩子打扮的时尚

2020-07-25 05:26:52 

妈妈会不会打扮,养出来的孩子大不相同,这几个对比太明显。就是打扮重要,但是打扮就意味着要花费时间、金钱,占据休息的时间。

会打扮的妈妈养出来的孩子,更懂得展现自己的美

原来有一个发小,人长得白净高挑,但是高中毕业也没有看见她精心装扮的样子。连我妈都说,白瞎了这么好的底子,和她妈妈一样不知道打扮自己。穿出来的衣服总是暗色、宽松、肥胖款。让我们周围人都直呼这是在暴殄天物。

相比较我的一个邻居,她家的孩子就特别会穿衣打扮,虽然她家的女儿长得远远不如我发小,但是却有一头乌黑亮丽的头发。邻居和她女儿就特别喜欢展现自己头发的美丽,装扮的重点也是在自己的头发上,美得同样让人过目不忘。

很明显,会打扮的妈妈养出来的孩子,更懂得展现自己的美,即使不够美也能活出美丽的样子。

会打扮的妈妈养出来的孩子,孩子看起来更加朝气蓬勃

我身边的一位男性朋友,在他刚刚过二十二岁的时候,走在路上就被一个十几岁的女孩儿喊叔叔。其实这位朋友看起来并不早熟,只不过那天他穿着他爸爸的衣服、胡子也没刮、驼着背,远远一看就是一个超过三十五岁的人。

此事过后,我劝这位朋友一定要有年轻人该有的样子,不要再穿爸爸的衣服,平时也注意一下体态,最起码也要收拾得干净利落。没想到这位朋友说:从小我妈就告诉我人再漂亮没用,看第二眼就没什么意思了,关键还是得看内在。

我的一个表亲就正好与我的朋友相反,他特别注意身材的保养和穿衣打扮,明明年过三十了,出门还总是被人问是不是二十出头,人看起来超级有活力,显得朝气蓬勃。

我的这位表亲全家人都特别在意穿衣打扮,养出来的孩子都一个比一个显年轻。有人说那是因为他们家的基因好,其实了解他们的人都知道这是因为他们会打扮、懂保养的原因。

妈妈会打扮还是不会打扮,其实直接影响孩子的形象和审美。孩子的穿衣打扮也会影响别人看他的态度。毕竟现在是一个注重靠外在形象展示自己的环境,会打扮的妈妈最起码不会让孩子在穿衣打扮方面落后于人。

关于世博百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
世博百姓网 版权所有 © 2015-2020