首页 > 电脑资讯 > 正文

联想扬天A6800K 商用机型引入云概念

2020-09-08 11:54:02 

  中关村在线消息:近日,联想推出了一款专门针对商用市场的机型扬天A6800K。作为一款商用机型,联想扬天A6800K针对商务用户的实际使用需求,在外观设计上凸显了稳重的商务风格,人性化的接口设计以及机箱顶置的提手方便用户的日常使用,同时其内置的云服务平台也保证了用户日后使用的稳定性,及时帮助用户排除软件问题。

  扬天A6800K在外观上设计上充分考虑到商务用户的使用环境,整体以稳重的黑色为主色调。在这一点上,其实扬天系列在外观的设计上无论是配设还是部分细节设计都可以看出Think系列产品的影子。

联想扬天A6800K 商用机型引入云概念 联想扬天A6800K

  最值得一提的是,扬天A6800K在软件方面为商用用户所做的优化设计。联想推出的扬天云服务平台可以为用户提供7×24小时的在线顾问、服务产品超市、SAAS服务以及我的助理等,为中小企业用户提供了一个便捷、高校的线上服务平台,与此同时将云概念引入,更好地为用户提供各项服务。  在线顾问是2010年最新发布的一项服务应用,用户只需轻按一键即可享受到远程工程师提供的实时在线服务,无论是操作系统还是应用软件优化以及使用方面,都可以得到支持服务,让用户在最短的时间内解决电脑软件方面的各种问题,保证系统的稳定运行。为用户节省时间,在一定程度上可以说是在为用户创造利益。购买扬天A6800K电脑,用户将获得在线顾问服务(价值129元)。用户可在半年的时间内无限次的远程在线服务,服务全程均有记录,可以为用户提供持续的保障。  云服务平台中,除了在线顾问外,用户还可以享受到6个月金蝶友商网为中小企业用户提供的在线企业管理及电子商务服务平台,其在一定程度上可以帮助用户节省管理成本。另外,还整合了扬天系列上的传统服务,如我的助理、万利卡会员服务、天气预报等。  联想扬天A6800K不但提供了云服务平台,还为用户提供了拯救系统。其可帮助用户进行文件管理,一键恢复以及驱动智能安装。而安全中心里的私密文件柜以及文件粉碎机可以很好地保护用户的文件安全。节能中心则让用户轻松管理机器的电源模式,可以最大程度的做到节能高效。


代开定额发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
关于世博百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
世博百姓网 版权所有 © 2015-2020