首页 > 游戏资讯 > 正文

剑与家园皇家骑兵怎么样 皇家骑兵属性特性图鉴

2020-08-10 05:56:28 

剑与家园皇家骑兵一听这名字就知道是比较厉害的兵种,是带头的那种士兵,快来看看剑与家园皇家骑兵属性特性图鉴,了解下剑与家园皇家骑兵怎么样吧。

更多剑与家园兵种:

皇家骑兵信息 剑与家园皇家骑兵属性特性详解 皇家骑兵图鉴一览 名称 皇家骑兵 部队容量 4(黄金) 最大编组 6 血量 11000 攻击 6000 兵种介绍

人类军队的中坚力量,战力非一般单位可比,适合从正面冲锋撕开敌人防线。

兵种特性 士气高昂 战斗中士气不会崩溃 强化冲锋 开场以高速冲向敌方目标,造成小范围伤害的同时晕眩敌人 大型单位 对普通体型的单位造成额外伤害 人形生物

这是一个人形生物

以上就是剑与家园皇家骑兵怎么样以及皇家骑兵属性特性图鉴的全部内容了,如果各位还想了解更多关剑与家园的资讯、攻略或者视频或者想领取剑与家园物品请点击87G专区!


关于世博百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
世博百姓网 版权所有 © 2015-2020