首页 > 化工资讯 > 正文

拜耳作物科学2014年在巴西的销售额增长24%

2020-08-08 05:49:33 

  拜耳2014年在南美国家的总营业收入达到83亿雷亚尔(28亿美元),该数字计入了拜耳三大子集团拜耳作物科学、医药保健和材料科学的营业收入。




  拜耳作物科学销售额增长24%,达到54.5亿雷亚尔(17.5亿美元),占到拜耳在巴西总销售额的66%。拜耳在该市场的一大亮点为与巴西农业研究公司(Embrapa)在科技领域签署了合作协议,旨在将创新解决方案带给巴西农户及促进农业可持续发展。协议时间截止到2019年。




  拜耳作物科学2014年推出的技术包括:Veritas™,可提高大豆和四季豆产量;含GLT技术(GlyTol®-LibertyLink®-TwinLink®)的Fibermax®种子,用于增加棉花收益。Fox®和Belt®为同比销量最佳的两种产品。




  拜耳巴西分公司总裁Theo van der Loo称,“2014年,巴西维持着拜耳全球第四大市场的地位。即使面临巴西市场激烈的竞争、国内选举和世界杯等因素,公司在巴西的增长依然明显。”

关于世博百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
世博百姓网 版权所有 © 2015-2020